Primi, Entrée
IMPEPATA DE COZZE | 7.00€ |
Moules, échalotes, vin blanc | |
UCCELLETTI | 7.00€ |
Rouleaux de mozzarella au speck rôti, crème de vinaigre balsamique | |
PARMIGIANA | 7.00€ |
Mille-feuille d’aubergines, tomates & mozzarella | |
PIZZOTELLE FORMAGGIO | 7.00€ |
Pâte à pizza, ail & fromage | |
RILLETTES DE POISSON AUX AGRUMES | 7.00€ |
Poisson blanc, échalotes, ricotta, agrume, miel | |
BURRATA | 8.00€ |
Pesto roquette, tomate | |
CARPACCIO DI BRESAOLA | 8.00€ |
Carpaccio di Bresaola, roquette, copeaux de Grana Padano DOP | |
PLANCHE DE CHARCUTERIE | 12.00€ |
PLANCHE DE FROMAGE | 12.00€ |
Secondi, Pasta & Plat
SALADE BACETTO | 13.50€ |
Mozzarella de bufflonne, légumes de saison, tomates confites, copeaux de Grana Padano DOP, crème de vinaigre balsamique maison | |
PÂTES AU PESTO | 14.00€ |
Basilic, amandes, épinards, pecorino, tomates séchées | |
PÂTES À LA CARBONARA | 14.00€ |
Poitrine fumée, oeuf, oignons, Grana Padano DOP | |
SALADE CÉSAR | 15.00€ |
Salade romaine, aiguillettes de poulet panées, oeuf dur, tomates, copeaux de Grana Padano DOP, croutons, anchois, sauce césar | |
LINGUINE A LA VONGOLE | 16.00€ |
Ail, persil, coques & palourdes | |
TARTARE DE BOEUF À L’ITALIENNE | 16.00€ |
Burrata, roquette, tomates séchées, pommes de terre rôties au four | |
POLPO E PATATE | 16.00€ |
Poulpe, purée de pomme de terre, citronette, persil & ail | |
FILET DE DORADE ROYALE | 17.50€ |
Sauce citronnée, polenta crémeuse | |
PIÈCE DE BOEEUF | 18.50€ |
Sauce gorgonzola, pommes de terre rôties au four |


Secondi, Pizza
MARGHERITA | 10.00€ |
Sauce tomate, mozzarella, basilic, huile d’olive | |
REGINA | 11.00€ |
Sauce tomate, mozzarella, jambon blanc, champignons de Paris blanc | |
CHAMPIGNON | 12.00€ |
Mozzarella, trio de champignons : pleurotes, champignons de Paris bruns et Paris blanc, persil frais, ail, mélange de poivres noirs | |
4 FROMAGES | 12.00€ |
Sauce tomate, mozzarella, Grana Padano, gorgonzola, pecorino tenero | |
DIAVOLA AFFUMICATA | 12.00€ |
Sauce tomate, mozzarella, spianata calabrese piccante, scamorsa fumée | |
TRUITE FUMÉE | 14.00€ |
Sauce tomate, mozzarella, truite fumée normande, fromage blanc frais, olives noires, aneth frais | |
BURRATA | 18.00€ |
Sauce tomate, roquette, speck, pesto | |
DEMI PIZZA + SALADE | 12.00€ |
Dolce, Dessert
SALADE DE FRUITS FRAIS | 6.50€ |
PANNA COTTA | 6.50€ |
Coulis fruits rouges ou coulis de fruits exotiques | |
TIRAMISÙ BACETTO | 7.00€ |
TARTE CITRON MERINGUÉE | 7.50€ |
MOUSSE AU CHOCOLAT | 7.00€ |
PARFAIT GLACÉ | 8.00€ |
Nougat glaçé coulis de fruit rouge | |
ASSIETTE DE FROMAGE SÉLECTION DE 3 FROMAGES ITALIEN | 8.00€ |
CAFÉ GOURMAND | 8.50€ |
Formules
Menu Napoli
Uniquement les midis du lundi au vendrediEntrée + Plat ou Plat + Dessert | 17€ |
Entrée + Plat + Dessert | 22€ |
rouleaux de mozzarella au speck rôti, crème de vinaigre balsamique
PARMIGIANA
mille-feuille d’aubergines, tomates & mozzarella
RILLETTES DE POISSON AUX AGRUMES
poisson blanc, échalotes, ricotta, agrume, miel
///
SALADE BACETTO
mozzarella de bufflonne, légumes de saison, tomates confites, copeaux de grana padano dop, crème de vinaigre balsamique maison
DEMI PIZZA + SALADE
PÂTES À LA CARBONARA
poitrine fumée, oeuf, oignons, grana padano dop
///
TIRAMISÙ BACETTO
MOUSSE AU CHOCOLAT
SALADE DE FRUITS FRAIS
Menu Milano
Uniquement les midis du lundi au vendrediEntrée + Plat ou Plat + Dessert | 25€ |
Entrée + Plat + Dessert | 29€ |
pesto roquette, tomate
IMPEPATA DE COZZE
moules, échalotes, vin blanc
CARPACCIO DI BRESAOLA
carpaccio di bresaola, roquette, copeaux de grana padano dop
///
FILET DE DORADE ROYALE
sauce citronnée, polenta crémeuse
PIÈCE DE BOEEUF
sauce gorgonzola, pommes de terre rôties au four
SALADE CÉSAR
salade romaine, aiguillettes de poulet panées, oeuf dur, tomates, copeaux de grana padano dop, croutons, anchois, sauce césar
///
PARFAIT GLACÉ
nougat glaçé coulis de fruit rouge
TARTE CITRON MERINGUÉE
ASSIETTE DE FROMAGE SÉLECTION DE 3 FROMAGES ITALIEN