Carte et menus


Authentique cuisine italienne.


Primi, Entrée


IMPEPATA DE COZZE7.00
Moules, échalotes, vin blanc
UCCELLETTI7.00
Rouleaux de mozzarella au speck rôti, crème de vinaigre balsamique
PARMIGIANA7.00
Mille-feuille d’aubergines, tomates & mozzarella
PIZZOTELLE FORMAGGIO7.00
Pâte à pizza, ail & fromage
RILLETTES DE POISSON AUX AGRUMES7.00
Poisson blanc, échalotes, ricotta, agrume, miel
BURRATA8.00
Pesto roquette, tomate
CARPACCIO DI BRESAOLA8.00
Carpaccio di Bresaola, roquette, copeaux de Grana Padano DOP
PLANCHE DE CHARCUTERIE12.00
PLANCHE DE FROMAGE12.00

Secondi, Pasta & Plat


SALADE BACETTO13.50
Mozzarella de bufflonne, légumes de saison, tomates confites, copeaux de Grana Padano DOP, crème de vinaigre balsamique maison
PÂTES AU PESTO14.00
Basilic, amandes, épinards, pecorino, tomates séchées
PÂTES À LA CARBONARA14.00
Poitrine fumée, oeuf, oignons, Grana Padano DOP
SALADE CÉSAR15.00
Salade romaine, aiguillettes de poulet panées, oeuf dur, tomates, copeaux de Grana Padano DOP, croutons, anchois, sauce césar
LINGUINE A LA VONGOLE16.00
Ail, persil, coques & palourdes
TARTARE DE BOEUF À L’ITALIENNE16.00
Burrata, roquette, tomates séchées, pommes de terre rôties au four
POLPO E PATATE16.00
Poulpe, purée de pomme de terre, citronette, persil & ail
FILET DE DORADE ROYALE17.50
Sauce citronnée, polenta crémeuse
PIÈCE DE BOEEUF18.50
Sauce gorgonzola, pommes de terre rôties au four

Secondi, Pizza


MARGHERITA10.00
Sauce tomate, mozzarella, basilic, huile d’olive
REGINA11.00
Sauce tomate, mozzarella, jambon blanc, champignons de Paris blanc
CHAMPIGNON12.00
Mozzarella, trio de champignons : pleurotes, champignons de Paris bruns et Paris blanc, persil frais, ail, mélange de poivres noirs
4 FROMAGES12.00
Sauce tomate, mozzarella, Grana Padano, gorgonzola, pecorino tenero
DIAVOLA AFFUMICATA12.00
Sauce tomate, mozzarella, spianata calabrese piccante, scamorsa fumée
TRUITE FUMÉE14.00
Sauce tomate, mozzarella, truite fumée normande, fromage blanc frais, olives noires, aneth frais
BURRATA18.00
Sauce tomate, roquette, speck, pesto
DEMI PIZZA + SALADE12.00

Dolce, Dessert


SALADE DE FRUITS FRAIS6.50
PANNA COTTA6.50
Coulis fruits rouges ou coulis de fruits exotiques
TIRAMISÙ BACETTO7.00
TARTE CITRON MERINGUÉE7.50
MOUSSE AU CHOCOLAT7.00
PARFAIT GLACÉ8.00
Nougat glaçé coulis de fruit rouge
ASSIETTE DE FROMAGE SÉLECTION DE 3 FROMAGES ITALIEN8.00
CAFÉ GOURMAND8.50

Formules


 

Menu Napoli

Uniquement les midis du lundi au vendredi

Entrée + Plat ou Plat + Dessert17
Entrée + Plat + Dessert22
UCCELLETTI
rouleaux de mozzarella au speck rôti, crème de vinaigre balsamique
PARMIGIANA
mille-feuille d’aubergines, tomates & mozzarella
RILLETTES DE POISSON AUX AGRUMES
poisson blanc, échalotes, ricotta, agrume, miel
///
SALADE BACETTO
mozzarella de bufflonne, légumes de saison, tomates confites, copeaux de grana padano dop, crème de vinaigre balsamique maison
DEMI PIZZA + SALADE
PÂTES À LA CARBONARA
poitrine fumée, oeuf, oignons, grana padano dop
///
TIRAMISÙ BACETTO
MOUSSE AU CHOCOLAT
SALADE DE FRUITS FRAIS

Menu Milano

Uniquement les midis du lundi au vendredi

Entrée + Plat ou Plat + Dessert25
Entrée + Plat + Dessert29
BURRATA
pesto roquette, tomate
IMPEPATA DE COZZE
moules, échalotes, vin blanc
CARPACCIO DI BRESAOLA
carpaccio di bresaola, roquette, copeaux de grana padano dop
///
FILET DE DORADE ROYALE
sauce citronnée, polenta crémeuse
PIÈCE DE BOEEUF
sauce gorgonzola, pommes de terre rôties au four
SALADE CÉSAR
salade romaine, aiguillettes de poulet panées, oeuf dur, tomates, copeaux de grana padano dop, croutons, anchois, sauce césar
///
PARFAIT GLACÉ
nougat glaçé coulis de fruit rouge
TARTE CITRON MERINGUÉE
ASSIETTE DE FROMAGE SÉLECTION DE 3 FROMAGES ITALIEN