Carte et menus


Authentique cuisine italienne.

Nous cuisinons des produits livrés frais chaque jour par nos fournisseurs rigoureusement sélectionnés. La grande majorité provient de filières courtes locales normandes. D'autres produits viennent directement d'Italie.

Primi, Entrée


MOZZARELLA EN BILLES5.50
Salade de crudité de saison, crème de vinaigre de cidre aux fleurs d’hibiscus
COZZE GRATINATE7.00
Moules gratinées Grana Padano DOP, chapelure, persil frais, ail violet
FRITTATA BACETTO7.00
Assemblage d’omelettes, pesto maison, mozzarella et courgettes, tomates
FILET DE TRUITE SAUMONÉE FUMÉE DE NORMANDIE7.00
Salade de riz noir « Venere », galette de pommes de terre aux herbes fraiches

Secondi, Pasta & Plat


AMATRICIANA13.50
Pâtes courtes Lardons de poitrine fumée mijotés dans la sauce tomate, Grana Padano DOP
MELANZANA14.50
Pâtes courtes Fondue d’aubergine, tomate, persil frais, cacioricotta (fromage de vache typique des Pouilles)
FRUITS DE MER15.50
Spaghettis carrés Coques et moules, tomates cerises, huile d’olive, ail, persil frais, chapelure, poivre blanc
SALADE BACETTO13.50
Mozzarella de bufflonne, légumes de saison, tomates confites, copeaux de Grana Padano DOP, crème de vinaigre balsamique maison
PORCHETTA ROMANA GRILLÉE13.50
Pommes de terre aux herbes cuites au four, légumes de saison, sauce du moment, salade verte, tomates confites, copeaux de Grana Padano DOP, tranche de porc rôti aux herbes
CARPACCIO DI BRESAOLA14.50
Bresaola (charcuterie de boeuf) en fines tranches marinées à l’huile d’olive et au citron, pommes de terre aux herbes cuites au four, confit d’oignons rouges, copeaux de Grana Padano DOP, billes de mozza de vache, pousses d’épinards

Secondi, Pizza


MARGHERITA10.00
Sauce tomate, mozzarella, basilic, huile d’olive
REGINA11.00
Sauce tomate, mozzarella, jambon blanc, champignons de Paris blanc
CHAMPIGNON12.00
Mozzarella, trio de champignons : pleurotes, champignons de Paris bruns et Paris blanc, persil frais, ail, mélange de poivres noirs
4 FROMAGES12.00
Sauce tomate, mozzarella, Grana Padano, gorgonzola, pecorino tenero
DIAVOLA AFFUMICATA12.00
Sauce tomate, mozzarella, spianata calabrese piccante, scamorsa fumée
TRUITE FUMÉE14.00
Sauce tomate, mozzarella, truite fumée normande, fromage blanc frais, olives noires, aneth frais
PROSCIUTTO CRUDO14.00
Sauce tomate, mozzarella, jambon San Daniele, fromage blanc

Dolce, Dessert


TIRAMISÙ BACETTO - CAFÉ, CHOCOLAT NOIR, FRUITS SECS DU MOMENT6.00
SALADE DE FRUITS FRAIS6.00
TARTELETTE FERAY7.50
Biscuit maison, fond de purée de fruit, mascarpone aux agrumes et fruits frais
GLACE AU CHOIX DE LA FERME DES NOISETIERS3.00/ la boule
Chocolat, café, vanille noix de pécan, citron, fraise, mangue, caramel beurre salé